Ich kann mich nicht in meinen Eterno Account einloggen. Was soll ich tun?

• Bitte überprüfen Sie zunächst, ob Ihre Email und Ihr Passwort richtig geschrieben sind.

• Testen Sie den Login in einem anderen Browser.

• Haben Sie eventuell mehrere Accounts, zum Beispiel für Partner:in oder Kinder? Dann überprüfen Sie bitte, ob Sie die korrekten Zugangsdaten verwenden.

• Wenn Ihre Log-In Daten nicht funktionieren, setzen Sie bitte Ihr Passwort zurück.